Zwei Köche, vier Gänge und acht Weine

„Essen und Trinken bei Freunden“ am 23.03.19 im Reiler Hof UND am 06.04.19 im Restaurant „Belle Epoque“

Sie gehören zu den besten Köchen an der Mosel. Jetzt stehen Matthias Meurer aus Traben-Trarbach und Christoph Heim aus dem benachbarten Reil gemeinsam am Herd. Unter dem Motto „Essen und Trinken bei Freunden“ ist der Reiler Hof zu Gast im Romantik Jugendstilhotel Bellevue. Auf der Abendkarte steht ein viergängiges Menü, das von acht Top-Weinen von der Mosel begleitet wird… 

… weiterlesen in der PRESSEMELDUNG

23.03.19 um 18.00 Uhr „Essen und Trinken bei Freunden“
Das Bellevue zu Gast im Reiler Hof

Das Menü

Amuse bouche
Haussekt

Gänsestopfleberterrine (Heim’s)
Quitte, Auslesegelee, Sherryessig-Karamell, Brioche

2016 Marienburg Riesling Kabinett, VDP.GROSSE LAGE  fruchtsüß
2015 Bremmer Calmont Kabinett Riesling, restsüß

***

Mild gegarter Bachsaibling (Bellevue)
Schwarzwurzeln, Garnelen Wan Tang, schwarzer Knoblauch Kaisergranat-Dashisud

2016 Riesling vom blauen Schiefer, VDP.ORTSWEIN trocken
2017 Bremmer Calmont Lagenwein, trocken

***

Filet, Backe und Bries vom Kalb (Heim’s)
Spitzkohlröllchen, geschmortes Zwiebelpüree, grüne Pfefferjus

2011 Marienburg Fahrlay-Terrassen, VDP.GROSSE LAGE  – 9,9 g Restsüße
2016 Bremmer Calmont Fachkaul, GG BKR, trocken

***

„Riesling Baba“ (Bellevue)
Grapefruit-Vanillesorbet, Kreolische Fruchtsauce, Krokanthippe

Ältere Spätlese, fruchtsüß


Preis pro Person: 99,00 Euro
inkl. aller Getränke, Apero, Fingerfood, Wasser, 8 Weine und Kaffee

06.04.19 um 18.00 Uhr „Essen und Trinken bei Freunden“
Der Reiler Hof (www.reilerhof.de) zu Gast im Bellevue

Das Menü

Amuse bouche
Haussekt

Carpaccio, Tatar und Croustillon vom Rinderfilet (Bellevue)
Sojabohnen, Hoisin-Marinade, frischer Trüffel

2016 Riesling vom roten Schiefer, VDP.ORTSWEIN tocken
2018 Quarzit Schiefer Riesling, trocken

***

Kabeljau (Heim’s)
Bouillabaisse-Sud, Krustentierravioli

2011 Riesling vom roten Schiefer aus der Doppelmagnum, VDP.ORTSWEIN trocken

***

Rücken und Royal vom Hunsrücker Rehrücken (Bellevue)
Sanddorngelee, Waldpilzkompott, Pastinaken, Preiselbeerjus

2009 Marienburg „Rothenpfad“ VDP.GROSSES GEWÄCHS, trocken – aus der Doppelmagnum
2011 Calidus Mons Riesling, feinherb

***

Warme Tarte Tatin (Heim’s)
Salziges Karamelleis

Ältere Spätlese


Preis pro Person: 99,00 Euro
inkl. aller Getränke, Apero, Fingerfood, Wasser, 8 Weine und Kaffee



Unser TIPP:

Falls Sie nach der oben genannten Veranstaltung (06.04.19) im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Veranstaltungsteilnahme ein Vorzugspreis von:
70,00 €
 pro Person (bei Doppelbelegung im Doppelzimmer, Appartement)
95,00 € pro Person (im Einzelzimmer)
inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Büffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches mit Schwimmbad und Saunalandschaft.

Weitere Informationen / Reservierung unter:

Romantik Jugendstilhotel Bellevue
An der Mosel 11
D-56841 Traben-Trarbach
Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00
per E-Mail: info@bellevue-hotel.de

oder
Tel.: 0 65 42 26 29
info@reilerhof.de