08.10.2017, 18.00 Uhr „Weingut des Monats“ - Julius Treis - Veranstaltungsreihe mit Eröffnungsabend und 5-Gang-Menü

08.10.2017, 18.00 Uhr „Weingut des Monats“ – mit Eröffnungsabend und 5-Gang-Menü

Am 08.10.2017 um 18.00 Uhr präsentiert das Weingut „Julius Treis“ im Rahmen eines exklusiven Eröffnungsabends der Veranstaltungsreihe „Weingut des Monats“ seine Weine zu einem, eigens darauf abgestimmten, 5-Gang-Menü von Küchenchef Matthias Meurer im Romantik Jugendstilhotel Bellevue.

 

Das Menü

2015 Reiler Mullay Hofberg
Riesling Kabinett restsüss
Tatar vom Langustino
Rosa Grapefruitsegmente, geröstete Mandeln
Chili-Schnittlauchvinaigrette

***

2016 Reiler Mullay Hofberg
Riesling Spätlese feinherb
2016 Reiler Sorentberg
Riesling
Brust und Keule von der Imperial Wachtel
Geriebene Kastanie, geflämmte Birne, Schwarzwurzel

***

2016 Weißburgunder
trocken
Tranche vom Heilbutt
sautierte Pfifferlinge, Kürbischutney, mild geräucherte Hollandaise

***

2016 „Alte Rebe“
Riesling trocken
Pochierter Rücken vom Eifeler Reh
Szechuanpfeffer, eingelegte rote Beete, kleine Reh Royal
geschmolzene Gänsestopfleber

***

1997 Reiler Mullay Hofberg
Riesling Auslese edelsüß
Quarkmousse
Kandierte Kumquats, kreolische Fruchtsauce
Kokosnuss-Kalamansisorbet

 


„Rückblicke“
auf die bisherigen Veranstaltungen


+++ Pressemeldung zur Veranstaltung am 20.08.2017 – Weingut  Max Ferd. Richter +++


Impressionen vom Eröffnungsabend des „Weingutes Lubentiushof“

 



Die weiteren Weingüter des Monats:

– 10.12.2017 Weingut C.A. Immich Batterieberg (Infoflyer zum Download)

 

Der jeweilige Eröffnungsabend ist zum Preis von 98,00 € pro Person buchbar
(inkl. 5-Gang-Menü, präsentierte Weine, Mineralwasser und Kaffee).

Unser TIPP:

Falls Sie nach einem der oben genannten Eröffnungsabende im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Veranstaltungsteilnahme ein Vorzugspreis von:
70,00 €
 pro Person (bei Doppelbelegung im Doppelzimmer, Appartement)
95,00 € pro Person (im Einzelzimmer)
inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Büffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches mit Schwimmbad und Saunalandschaft.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

per E-Mail: