Kochkurs mit Matthias Meurer, 05. Dezember 2017, 14.00 Uhr

05.12.2017, 14.00 Uhr „Alba-Trüffel“- in 4 Gängen | Kochkurs mit Matthias Meurer

„Alba-Trüffel“- in 4 Gängen

Im Herbst machen sich Genießer auf den Weg ins italienische Alba, der Heimat des weißen Alba-Trüffels, einer der teuersten und seltensten Trüffel der Welt. Machen Sie sich doch auf den Weg an die Mosel und erleben Sie mit Matthias Meurer einen Kochkurs der Extraklasse!
Im Hotel Bellevue können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Kochschule „Tafelkunst“ ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Meurer wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein 4-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Abendessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählen wir einen korrespondierenden Wein aus.

Datum: 05.12.17
Uhrzeit: 14.00 – 21.00 Uhr
Teilnehmer: min. 6 Personen, max. 12 Personen (Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein.)
Preis: 190 EUR pro Person

 

Unser TIPP:
Der Kochkurs ist auch im Rahmen des Arrangements „Zeit zum Kochen und Genießen“ buchbar.

Das Arrangement „Zeit zum Kochen und Genießen“ beinhaltet folgende Leistungen:
– 2 x Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
– Begrüßung mit Obst, Blumen und Champagner
– Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet
– Ein Abendmenü in fünf Gängen in unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“
– Teilnahme am oben genannten Kochkurs
– Nutzung unseres Spa-Bereiches mit Schwimmbad und Sauna
– Kostenfreies WLAN

Arrangementpreis inkl. Kochkurs: 445,00 EUR pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage | Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

per E-Mail: