Kochkurse mit Matthias Meurer

02. April + 05. Dezember 2017, 14.00 Uhr | Kochkurse mit Matthias Meurer

02.04.2017  „Hummer, Kaisergranat und Weichschalenkrebse“ – in fünf Gängen

Unser Küchenchef Matthias Meurer zeigt Ihnen heute, wie Sie Hummer, Kaisergranat und Weichschalenkrebse richtig vor- und zubereiten und gibt Ihnen Tipps zu den leckersten Gerichten rund um die edlen Meerestiere.
Im Hotel Bellevue können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Kochschule „Tafelkunst“ ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Meurer wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Fünf-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Abendessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählen wir einen korrespondierenden Wein aus.

Datum: 02.04.17
Uhrzeit: 14.00 – 21.00 Uhr
Teilnehmer: min. 6 Personen, max. 12 Personen (Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein.)
Preis: 190 EUR pro Person

 

05.12.2017 „Alba-Trüffel“- in vier Gängen

Im Herbst machen sich Genießer auf den Weg ins italienische Alba, der Heimat des weißen Alba-Trüffels, einer der teuersten und seltensten Trüffel der Welt. Machen Sie sich doch auf den Weg ins Hotel Bellevue und erleben Sie mit Matthias Meurer einen Kochkurs der Extra-Klasse!
Im Hotel Bellevue können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Kochschule „Tafelkunst“ ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Meurer wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Abendessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählen wir einen korrespondierenden Wein aus.

Datum: 05.12.17
Uhrzeit: 14.00 – 21.00 Uhr
Teilnehmer: min. 6 Personen, max. 12 Personen (Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein.)
Preis: 240 EUR pro Person

 

Unser TIPP:
Die Kochkurse sind auch im Rahmen des Arrangements „Zeit zum Kochen und Genießen“ buchbar.

Das Arrangement „Zeit zum Kochen und Genießen“ beinhaltet folgende Leistungen:
– 2 x Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
– Begrüßung mit Obst, Blumen und Champagner
– Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet
– Ein Abendmenü in fünf Gängen in unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“
– Teilnahme an einem der beiden oben genannten Kochkurse
– Nutzung unseres Spa-Bereiches mit Schwimmbad und Sauna
– Kostenfreies WLAN

Arrangementpreis inkl. Kochkurs am 02.04.2017: 445,00 EUR pro Person
Arrangementpreis inkl. Kochkurs am 05.12.2017: 495,00 EUR pro Person

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage | Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

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